- 100 ml Milch
- 4 Stk. Eier (nicht deine ...)
- 150 g Apfelmus
- 90 g Eiweißpulver
- 1 Schuss Zitrone
- 4 EL Magerquark
- 10 g Butterschmalz
-
Alles miteinander vermengen.
-
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und Pfannkuchen braten. Am besten mit einem Deckel arbeiten, dann stockt es an der oberen Seite und du hast es leichter das Ding nachher zu drehen. Und wenn das misslingt? Dann wirds Kaiserschmarrn!
Ansonsten, wenns schneller und einfacher gehen soll? 2-3 Eier auf 15g Vanille Proteinpulver oder 2-3 Eier auf eine Banane.
Es gibt da ja zig Möglichkeiten! Apfelmus und Milch, also solche "flüssigen Zutaten", machen daraus eher sowas wie "Crepe", also einen dünneren Pfannkuchen. Alles gut. Du suchst es dir aus!
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Also das Apfelmus auch gleich beigeben? Cool, bis jetzt immer als Beilage dabei, jetzt gleich all-in-one!
Das macht es fluffiger – mit Apfelmus kannst du, zumindest zu Teilen, etwas die Konsistenz von Butter „imitieren“! Und oft schmeckt es ganz sogar ganz gut!