- 3 Stk. Kartoffeln
- 1/2 Stk. Zwiebel
- 5 Stk. Eier
- 100 g Käse
- 50 g Kochschinken
- Meersalz, Pfeffer, Muskat, Gewürze nach Belieben
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Kartoffeln schälen und ganz klein schnibbeln. Anschließend weich kochen ca.10min.
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Die Kartoffeln abtropfen lassen und in einer Schüssel grob zerstampfen.
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Die Kartoffelmasse mit den Eiern vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
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Eine Pfanne mit Butter vorheizen und 1/3 der Kartoffelmasse wie einen Pfannkuchen auf mittlerer Hitze braten.
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Den Käse, Kochschinken und die Zwiebel auf den "Fladen" verteilen und anschließend den Rest der Kartoffelmasse drübergeben (nicht übergeben).
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Auf mittlerer Hitze das ganze ca. 10min. braten und danach auf einen Teller stürzen (nicht in den Keller stürzen ...).
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Nun den gedrehten "Fladen" zurück in die Pfanne und fertig braten.
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Den fertigen Kartoffelpie wieder zurück in den Keller, ehm, auf den Teller stürzen.
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