LOW CARB LOW SHIT REZEPTE

KARTOFFELKUCHEN – GLUTENFREIER SEXERSATZ … WAS?

Du kennst noch American Pie? Den gibts jetzt auch mit Kartoffeln, glutenfrei und eigentlich kein Kuchen, sondern herzhaft!


Abbildung Rezept
Drucken
KARTOFFELPIE
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
 
Gericht: ESSEN, GLUTENFREI, IMMER, MITTAGESSEN
Kalorien: 1007 kcal
Kohlenhydrate: 52.5 g
Fett: 55 g
Protein: 73 g
Portionen: 1
Zutaten
  • 3 Stk. Kartoffeln
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 5 Stk. Eier
  • 100 g Käse
  • 50 g Kochschinken
  • Meersalz, Pfeffer, Muskat, Gewürze nach Belieben
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen und ganz klein schnibbeln. Anschließend weich kochen ca.10min.

  2. Die Kartoffeln abtropfen lassen und in einer Schüssel grob zerstampfen.

  3. Die Kartoffelmasse mit den Eiern vermengen und mit Gewürzen abschmecken.

  4. Eine Pfanne mit Butter vorheizen und 1/3 der Kartoffelmasse wie einen Pfannkuchen auf mittlerer Hitze braten.

  5. Den Käse, Kochschinken und die Zwiebel auf den "Fladen" verteilen und anschließend den Rest der Kartoffelmasse drübergeben (nicht übergeben).

  6. Auf mittlerer Hitze das ganze ca. 10min. braten und danach auf einen Teller stürzen (nicht in den Keller stürzen ...).

  7. Nun den gedrehten "Fladen" zurück in die Pfanne und fertig braten.

  8. Den fertigen Kartoffelpie wieder zurück in den Keller, ehm, auf den Teller stürzen. 


Hier findest du Links zu einigen der Verwendeten Produkte:*

* Einige der angegebenen Verlinkungen sind Amazon-Affiliate Links. Wenn du über diese Links bestellst, kannst du, natürlich ohne Mehrkosten, diesen Blog unterstützen und uns helfen dir weiterhin kostenfreie, dennoch hochqualitative, Inhalte zu bieten. Bei Klick auf den Link findest du aktuelle Preise und Details zu den Produkten. Alle von uns verlinkten Produkte sind solche, die wir auch selbst verwenden und dementsprechend weiterempfehlen können — eine Verantwortung für deren Verwendung können wir allerdings trotzdem nicht übernehmen.


Weitere Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.

*