Schokolade, braune Bananen, Eier, Speck, etwas Salz… nicht!
Es muss zwar nicht immer alles „fitness“ oder extrem proteinreich sein, aber es ist auch nicht schlimm, wenn es das ist, solange du dich nicht verbiegen musst und es WIRKLICH GUT SCHMECKT – bis zu einem gewissen Punkt ist Protein der am stärksten sättigende Nährstoff und ein „sättigender Kuchen“ ist ja schon irgendwie ein strategischer Vorteil, oder? Oder! Wenn du mal Bock auf was Geiles hast, dann schau dir die Muskelfotos auf meinem Insta-Kanal (und unbedingt dort folgen!) an UND back dir diesen Kuchen:
DER nährstoff- und proteinreiche Kuchen den ich extrem gerne esse ist der gute alte „High Protein SCHOKO-braune-BANANEN-Kuchen“ und bei „Schoko“ müsste ja eigentlich schon dein Herzchen höherschlagen! Aber grade die braunen Bananen sind der Killer, bitte nicht wegschmeißen, damit machst du wunderbaren Kuchen und Eis!!!
Das Ding ist auch wirklich einfach, schnell und naja, es schmeckt auch noch – und absolut nicht nach „Fitness-Food“:
- 6 Eier
- 100 Gramm Butter (grasgefüttert)
- 2 Teelöffel Stevia
- 2 Teelöffel Panela oder Honig
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30
Gramm
Audhumbla DAS Protein Vanille oder Schoko - 100 Gramm gemahlene Mandeln
- 2 Esslöffel Backkakao
- 1 Prise Salz
- 2 Bananen. Die braunen die eigentlich keiner mehr essen möchte taugen am besten!
- 1/2 Teelöffel Backpulver (geht auch ohne, ich vergesse es meistens...)
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Ofen vorheizen auf 160grad Ober- und Unterhitze. Backpapier in die Backform.
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Unkomplizierter geht es nicht: Alles zusammen in eine Schüssel und mit dem Mixer durchmischen. Die Banane kannst du stampfen oder klein drücken oder den Mixer die Arbeit machen lassen. Die Eier natürlich ohne Schale verwenden...
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Teigmasse in die Backform geben und für etwa 25 Minuten in den Ofen stellen. Bevor du ihn rausholst, bitte das Kondom festhalten... den hast du nicht kommen sehen, oder? Ich erst auch nicht. Also bevor du den Kuchen rausholst, bitte einmal die "Zahnstocherprobe" machen - einmal reinstechen und sie dann einfach liegen lassen... den auch nicht, oder? Also einmal den Zahnstocher in den Kuchen stecken und schauen, dass dort keine Teigreste kleben bleiben, aber wichtig: Lieber zu früh raus, als zu spät (denn das reduziert die Chancen einer Schwangerschaft...). Roher Teig schmeckt immer besser als ein zu trockener Kuchen!
Wenn du auch die letzte Fitness-Hoffnung verlieren möchtest? Dann schmeiß noch 100g mehr Butter in dieses wundervolle Küchlein oder 100g Schokolade oder 100g Nuspli oder alle drei zusammen. Wenn das Ding dann fertig ist, dann gieß noch geschmolzene Schokolade drüber, etwas Puderzucker und lass alles erkalten. Aber naja, kann man machen, sieht aber nicht geil aus...
Viel Spaß beim Nachbacken!
Hier findest du Links ein paar guten Produkten zum Thema:*
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