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BAGUETTE
Kalorien: 1267.5 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Fett: 96.3 g
Protein: 83.2 g
Portionen: 2 trainierende Personen
Autor: Matthias Hartmann
Zutaten
  • 3 Stk. Eier
  • 100 g Leinsamenmehl
  • 150 g Frischkäse
  • 30 g Flohsamenschalen
  • 150 g Hüttenkäse
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Olivenöl
  • Brotgewürz nach belieben
Anleitungen
  1. Alle Zutaten miteinander verkneten.

  2. Anschließend Baguettes, Brötchen, Brote, Bagel etc. formen und bei 180°C backen.

  3. Formt man aus dem Teig 2 Baguettes beträgt die Backzeit 45min.

  4. Das Gebäck auskühlen lassen und Verzehren (und wenns schmeckt, dann "verehren ...").

Rezept-Anmerkungen

Tipp: Die Gebäcke schmecken getoastet noch besser.


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