- 250 ml Dickmilch
- 3 Stk. Eier
- 50 g Leinsamenmehl
- 50 g Kartoffelfasern
- 50 g Eiweißpulver (neutral)
- 20 g Flohsamenschalen
- 1 TL Senf
- 25 ml Balsamico
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Meersalz
- 2 TL Backpulver
-
Alles miteinander verrühren.
-
5-10min. quellen lassen und anschließend in eine geeignete Backform geben.
-
Das Brot mit ein paar Kartoffelfasern bestäuben und nach belieben einschneiden.
-
Im Backofen bei 180°C ca. 50min. backen.
Voll mit Protein, Ballaststoffen und resistenter Stärke. Ein interessantes Rezept für alle, die es interessanter mögen, haha.
Hier findest du Links zu einigen der Verwendeten Produkte:*
* Einige der angegebenen Verlinkungen sind Amazon-Affiliate Links. Wenn du über diese Links bestellst, kannst du, natürlich ohne Mehrkosten, diesen Blog unterstützen und uns helfen dir weiterhin kostenfreie, dennoch hochqualitative, Inhalte zu bieten. Bei Klick auf den Link findest du aktuelle Preise und Details zu den Produkten. Alle von uns verlinkten Produkte sind solche, die wir auch selbst verwenden und dementsprechend weiterempfehlen können — eine Verantwortung für deren Verwendung können wir allerdings trotzdem nicht übernehmen.