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KARTOFFEL-LEINSAMEN-BROT


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KARTOFFEL-LEINSAMEN-BROT
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Arbeitszeit
1 Std.
 
Gericht: BRÖTCHEN, ESSEN, FRÜHSTÜCK, GLUTENFREI
Kalorien: 856 kcal
Kohlenhydrate: 22.6 g
Fett: 34.2 g
Protein: 96.9 g
Autor: Matthias Hartmann
Zutaten
  • 250 ml Dickmilch
  • 3 Stk. Eier
  • 50 g Leinsamenmehl
  • 50 g Kartoffelfasern
  • 50 g Eiweißpulver (neutral)
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 1 TL Senf
  • 25 ml Balsamico
  • 1 TL Brotgewürz
  • 1 TL Meersalz
  • 2 TL Backpulver
Anleitungen
  1. Alles miteinander verrühren.

  2. 5-10min. quellen lassen und anschließend in eine geeignete Backform geben.

  3. Das Brot mit ein paar Kartoffelfasern bestäuben und nach belieben einschneiden.

  4. Im Backofen bei 180°C ca. 50min. backen.

Rezept-Anmerkungen

Voll mit Protein, Ballaststoffen und resistenter Stärke. Ein interessantes Rezept für alle, die es interessanter mögen, haha.


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