LOW CARB LOW SHIT REZEPTE

LACHSWRAP (LC, LS, GLUTENFREI)

Es muss zwar nicht immer glutenfrei, low fat oder low carb sein ... SONDERN LOW SHIT ... aber dieses Rezept ist nicht nur low carb, sondern auch low shit, glutenfrei, schnell gemacht und reich an essentiellen Nährstoffen! AUSPROBIEREN UND BERICHTEN!


Abbildung Rezept
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LACHSWRAP (LC, LS, GLUTENFREI)
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
 
Gericht: ESSEN, GLUTENFREI, MITTAGESSEN, ZWISCHENDURCH
Kalorien: 1870 kcal
Kohlenhydrate: 14.3 g
Fett: 140.7 g
Protein: 135.6 g
Portionen: 2 trainierende Personen
Zutaten
Teig
  • 400 g Spinat TK
  • 200 g geriebenen Käse
  • Meersalz nach Geschmack
Aufstrich
  • 200 g Frischkäse
  • 300 g Räucherlachs
Anleitungen
Teig
  1. Den Spinat mit dem Käse vermischen und mit Meersalz abschmecken.

  2. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier dünn ausstreichen. Teig ca. für 1 Backblech ausreichend.

Backen
  1. Den Teig ca 15min bei 200°C Umluft backen.

  2. Nach dem Backen den Teig komplett auskühlen lassen.

Aufstrich
  1. Nun den Teig mit Frischkäse bestreichen und anschließend mit Räucherlachs belegen.

Wrap rollen
  1. Der belegte Teig kann jetzt einfach zusammengerollt werden, am besten fixiert man die Rolle mit Alufolie.

    So kann sie auch prima über Nacht ziehen, am 2. Tag schmeckt sie noch besser.


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