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SPIEGELEI MIT CHORIZO UND TOMATEN


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SPIEGELEI MIT CHORIZO UND TOMATEN
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
 
Gericht: ESSEN, GLUTENFREI, IMMER
Kalorien: 1370 kcal
Kohlenhydrate: 13.7 g
Fett: 109.4 g
Protein: 78 g
Portionen: 1 trainierende Person/en
Autor: Matthias Hartmann
Zutaten
  • 6 Stk. Eier
  • 200 g Chorizo
  • 300 g Tomaten
  • 20 ml Olivenöl
  • 10 Blätter Basilikum
Anleitungen
  1. Zuerst die Tomaten würfeln und die Chorizo in Scheiben schneiden.

  2. Nun die Chorizo mit ein bisschen Olivenöl anbraten und zum Ende der Bratzeit, die Tomaten mit hinzugeben.

  3. Mit dem restlichen Olivenöl (oder Butterschmalz) die Spiegeleier braten.

  4. Dann die Spiegeleier auf den Teller und mit Chorizo und Tomaten garnieren.

Rezept-Anmerkungen

Wurst mit Eiern. Matthias du perverses Schwein!


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