LOW SHIT REZEPTE

RESISTANT-THUNA-MUFFINS


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RESISTANT-THUNA-MUFFINS
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
 
Gericht: ESSEN, GLUTENFREI, MITTAGESSEN, ZWISCHENDURCH
Kalorien: 992 kcal
Kohlenhydrate: 51.2 g
Fett: 42.2 g
Protein: 97.2 g
Portionen: 2 trainierende Personen
Zutaten
Teig
  • 3 Stk große Kartoffeln
  • 2 Dosen Thunfisch ohne Öl
  • 2 EL Butterschmalz
  • Salz&Pfeffer
Topping
  • 1 Stk Zwiebel
  • 50 g Speckwürfel
Anleitungen
Teig
  1. Die Kartoffeln weich kochen und den Thunfisch gut abtropfen lassen.

  2. Nun die Kartoffeln und den Thunfisch mit dem Butterschmalz verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Topping
  1. Speck und Zwiebeln unter den Teig heben.

Backen
  1. Muffinform einfetten ggf. mit Butterschmalz und Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Den Teig in die Muffinform geben und je nach größe der Muffins 20-30min backen.



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