LOW CARB LOW SHIT REZEPTE

EIERKUCHEN? Mit Bacon!!!

Ostereierkuchen zu Ostern und ganz bestimmt mit und für dicke Eier UND MIT BACON!!! Geht immer, oder?


Abbildung Rezept
Drucken
EIERKUCHEN
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
 
Gericht: DIÄT, ESSEN, GLUTENFREI, MITTAGESSEN, Snack, ZWISCHENDURCH
Kalorien: 986 kcal
Kohlenhydrate: 7.5 g
Fett: 64.5 g
Protein: 90.5 g
Portionen: 6 Portionen
Zutaten
  • 100 g Bacon
  • 6 Stk. Eier
  • 50 g Käse
  • 100g g Kochschinken
  • Salz&Pfeffer nach Belieben
Anleitungen
  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Muffinform mit Bacon auslegen.

  3. Die Eier aufschlagen und in die Formen geben.

  4. Den Kochschinken in Würfel schneiden und zu dem Ei geben.

  5. Nach belieben würzen mit Salz, Pfeffer etc.

  6. Alles mit Käse überstreuen.

  7. Bei 180°C 15min lang im Backofen backen.


Hier findest du Links zu einigen der Verwendeten Produkte:*

* Einige der angegebenen Verlinkungen sind Amazon-Affiliate Links. Wenn du über diese Links bestellst, kannst du, natürlich ohne Mehrkosten, diesen Blog unterstützen und uns helfen dir weiterhin kostenfreie, dennoch hochqualitative, Inhalte zu bieten. Bei Klick auf den Link findest du aktuelle Preise und Details zu den Produkten. Alle von uns verlinkten Produkte sind solche, die wir auch selbst verwenden und dementsprechend weiterempfehlen können — eine Verantwortung für deren Verwendung können wir allerdings trotzdem nicht übernehmen.


Weitere Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.

*