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FLAMM’KUCHEN (GLUTENFREI)

Glutenfreier und kohlenhydratreduzierter Flammkuchen. Sieht geil aus, schmeckt auch so!


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FLAMM'KUCHEN (GLUTENFREI)
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
 
Gericht: ESSEN, GLUTENFREI, MITTAGESSEN
Kalorien: 1326 kcal
Kohlenhydrate: 16.9 g
Fett: 97 g
Protein: 95.3 g
Portionen: 1 Portion
Zutaten
Teig
  • 150 g Quark
  • 2 Stk. Eier
  • 100 g Käse, gerieben
Topping
  • 100 g Käse, gerieben
  • 25 g Speckwürfel
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Becher Schmand oder Creme Fraiche
Anleitungen
  1. Backofen vorheizen auf 170°C

  2. Käse, Quark und Eier zu einem Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Den Teig auf einem Backblech dünn ausstreichen und für 15min ohne die restlichen Zutaten backen.

  4. Den gebackenen Teig danach mit Schmand oder Creme Fraiche bestreichen und mit Speck, Zwiebeln und Käse belegen.

  5. Nun noch einmal 20min fertig backen.

Rezept-Anmerkungen

SCHMECKT VOLL GUT! Und das Ding würde selbst Kris essen ...

Zum Thema Pizzastein: Egal was du im Ofen machst und vor allem alles, was in Richtung Brot, Pizza, Flammkuchen geht ... hol dir so ein Ding. Lass ihn 30,40 Minuten im Ofen bei voller Stufe vorheizen und unter Garantie werden alle Brot-/Pizzagebäcke um Welten besser, knuspriger, schmackhafter. Das Ding speichert Hitze, gibt sie ab wenn du deinen Teig drauf legst. Das führt dazu, dass es weniger lang im Ofen verharren muss und erhält u.a. den Geschmack von Sauce und Käse besser. Je heißer, desto nicer!


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