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BROKKOLI-HACKFLEISCH-AUFLAUF

Leichtester Auflauf der Welt? Kriegst du auch hin, auch, wenn du Wasser anbrennen lassen kannst ...


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BROKKOLI-HACKFLEISCH-AUFLAUF
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
 
Gericht: ESSEN, GLUTENFREI, MITTAGESSEN
Kalorien: 2072 kcal
Kohlenhydrate: 14.7 g
Fett: 148 g
Protein: 167.5 g
Portionen: 2 trainierende Personen
Zutaten
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Köpfe Brokkoli
  • 200 g Gratinkäse
  • 100 g Schlagsahne
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zwiebel
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Brokkoli schneiden und auf dem Herd weich kochen.

  3. In der Zwischenzeit das Hack würzen und anbraten. Gegen Ende des Bratens die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben.

  4. Brokkoli und die Schlagsahne mit dem Stabmixer/Standmixer pürieren.

  5. Püree aufteilen. In der Form wird jetzt geschichtet 1 Lage Püree dann Hack und wieder Püree.

  6. Nun wird alles mit dem Gratinkäse bestreut und bei 180°C 20-30min gebacken.

Rezept-Anmerkungen

EASYYYYY Auflauf aus artgerechten Lebensmitteln. Bio/Weide-Hack, Brokolli mit all seinen geilen Inhaltsstoffen, Zwiebeln mit seinem Schwefel, Inulin und Sexhormon-steigernden-Wirkungen, Milchfett mit seinen PPAR stimulierenden Effekten ... und und und ... ES SCHMECKT AUCH NOCH! Gönn' dir!


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