- 4 Stk Eier
- 100 ml Ahornsirup oder dunkeln Honig.
- 100 g weiche Butter
- 50 g Mandelmehl
- 50 g Wheyprotein (Vanille)
- 50 g geschmolzene Schokolade, 60-85%
- 40 g Backkakao
- 1/2 TL Natron
- 250 g gekochte Süßkartoffeln
- Nüsse?
- Glasur?
- Mehr Schokolade?
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Mische jeweils, bis auf die Süßkartoffeln, alle Trockenen und alle Nassen Zutaten zusammen.
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Vermenge beide Mischungen und gebe dann die Süßkartoffeln dazu.
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Zeit für Toppings oder nicht? Unserer Meinung schadet eine handvoll angeröstete Cashews oder Haselnussstücke nicht, genauso gibt es nicht zu viel Schokolade. Denn Schokolade stellt keine dummen Fragen, Schokolade verzeiht.
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Ofen auf 170°c vorheizen.
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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Den Teig auf dem Backblech verteilen. (bei einem Standard Backblech benötigt ihr die 2fache Menge vom Rezept).
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Hallo,
das Rezept ist genial. Mit Ahornsirup hat mir etwas die Süße gefehlt, aber mit Honig ist es perfekt. Wenn man zuviel Süßkartoffel gemacht hat, einfach mit Butter, Muskat, Salz, Pfeffer und Chili einen Süßkartoffelbrei draus machen.
Gruß Tim