- 100 g Schafskäse 9% Fett
- 2 Stk. Tomate
- 1 Stk. Gurke
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 100 g Magerquark
- ein bisschen Wasser
- 10 g Olivenöl
- Meersalz, Pfeffer, Oregano
-
Alles klein schnibbeln und zusammen werfen ...
-
In einem Standmixer oder mit einem Pürierstab Magerquark, Öl, Zitronensaft, Knoblauchzehe verarbeiten ggf. ein bisschen Wasser hinzugeben.
-
Mit Milch oder Wasser gewünschte Saucendicke anpassen und noch einmal pürieren.
Hier findest du Links zu einigen der Verwendeten Produkte:*
* Einige der angegebenen Verlinkungen sind Amazon-Affiliate Links. Wenn du über diese Links bestellst, kannst du, natürlich ohne Mehrkosten, diesen Blog unterstützen und uns helfen dir weiterhin kostenfreie, dennoch hochqualitative, Inhalte zu bieten. Bei Klick auf den Link findest du aktuelle Preise und Details zu den Produkten. Alle von uns verlinkten Produkte sind solche, die wir auch selbst verwenden und dementsprechend weiterempfehlen können — eine Verantwortung für deren Verwendung können wir allerdings trotzdem nicht übernehmen.