LOW CARB LOW SHIT REZEPTE

GRIECHISCHER FETA-SALAT


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FETA-SALAT
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
 
Gericht: DIÄT, ESSEN, GLUTENFREI, MITTAGESSEN, SALAT, ZWISCHENDURCH
Kalorien: 427 kcal
Kohlenhydrate: 22.3 g
Fett: 19.6 g
Protein: 36.6 g
Portionen: 1 trainierende Personen
Zutaten
Salat
  • 100 g Schafskäse 9% Fett
  • 2 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Zwiebel
Sauce
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 100 g Magerquark
  • ein bisschen Wasser
  • 10 g Olivenöl
Gewürze
  • Meersalz, Pfeffer, Oregano
Anleitungen
Salat
  1. Alles klein schnibbeln und zusammen werfen ...

Sauce
  1. In einem Standmixer oder mit einem Pürierstab Magerquark, Öl, Zitronensaft, Knoblauchzehe verarbeiten ggf. ein bisschen Wasser hinzugeben.

  2. Mit Milch oder Wasser gewünschte Saucendicke anpassen und noch einmal pürieren.


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