LOW SHIT REZEPTE

GLUTENFREIES MEHL 1

Noch eine glutenfreie Mehlmischung ohne exotische Zusatzstoffe, natürlich nur natürliche Zutaten!!! Und einfach gemacht ...


Abbildung Rezept
Drucken
GLUTENFREIES MEHL 1
Vorbereitungszeit
2 Min.
Zubereitungszeit
1 Min.
Arbeitszeit
3 Min.
 
Kalorien: 656 kcal
Kohlenhydrate: 150 g
Fett: 0.3 g
Protein: 7 g
Portionen: 2 x100g Mehl


Zutaten
Back-Mehlmischung
  • 128 g Reismehl
  • 40 g Kartofellstärke(mehl)
  • 16 g Tapiokamehl
  • 2 TL Flohsamenschalen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten miteinander vermengen.



Hier UNSERE ERSTE glutenfreie Mehlmischung. Du brauchst nicht immer alles „teuer“ erwerben. Hieraus kannst du fantastisch Brötchen, Brote, Baguettes und Co in komplett glutenfrei herstellen. Der Ballaststoffanteil, selbst resistente Stärke ist drin, ist sehr hoch und wir verzichten bewusst auf irgendwelche „neumodischen“ Zusatzstoffe. #NOARTIFICIALFLAVORING #NOSHIT

Keine Hydroxypropylmethylcellulose? Kein Johannisbrotkernmehl oder Guakernmehl? Nope. Es geht auch ohne. Eine simple Mischung, ähnlich unserer Glutenfreies Mehl 2 Mischung, die du vielseitig verwenden kannst. Pancakes / Pfannkuchen? Brote? Brötchen? Pizza? Alles!


Hier findest du Links zu einigen der Verwendeten Produkte:*

*Einige dieser Links sind Amazon-Affiliate Links. Das heisst, du zahlst zwar für dieses Produkt keinen Cent mehr – jedoch bekommen wir von Strength First eine kleine Provision fürs bewerben – somit unterstützt du uns und diesen Blog um dir weiterhin kostenfreie und coole Inhalte und Rezepte zu liefern. Wir wählen nur saubere und qualitativ hochwertige Produkte aus die wir auch selbst verwenden. Aber: Wie du auch, können wir nur hoffen, dass das drin ist, was drauf steht.


Weitere Beiträge

Schreibe einen Kommentar