Alle trockenen Zutaten vermischen.
Bananen zerdrücken und zu den trockenen Zutaten geben.
Öl hinzufügen.
Alle Zutaten vermengen. (Mixer mit Knethaken, Küchemaschine)
Backform fetten oder mit Backpapier auslegen und Teig hineingeben.
Ofen auf 180°C vorheizen und 45min backen.
Die verwendete glutenfreie Mehlmischung!
Die verwendete Mehlmischung besteht zu einem großen Teil aus resistenter Stärker. Diese Form der "Stärke" wird von unserem Körper kaum aufgenommen und unterstützt eine gesunde Darmflora, reduziert gastrointestinale Hyperpermeabilitäten ("Leaky Gut") und verbessert deine Insulinsensitivität!
Für die Low-Carb-Fraktion: ihr könnt das glutenfreie Mehl mit gemahlenen Mandeln austauschen ... 100g gemahlene Mandeln, 50g Flohsamenschalen, 50g geschrotene Leinsamen und ihr seid wieder im Game!
Mehr Rezepte zur artgerechtesten Ernährung findest du auf WWW.STRENGTHFIRST.DE