Zuerst Fleisch in Streifen (nicht in den Steifen schneiden ...), Schalotten in Würfeln und Champignons in Scheiben schneiden.
Das Fleisch im Butterschmalz anbraten und anschließend mit Salz&Pfeffer würzen.
In dem Bratfett des Fleisches könnt ihr jetzt die Champignons und die Schalotten anbraten. Dann das Kartoffelmehl drüber geben und einrühren.
Nun werden nacheinander Fond, Creme Fraiche und der Weißwein untergerührt, danach wird alles zusammen einmal zum Kochen gebracht und 6-7min bei kleiner Stufe geköchelt. In den letzten 1,2,3min gebt ihr die angebratenen Fleischstreifen hinzu.
Mit Salz,Pfeffer,Petersilie und Zitrone abschmecken.
Ich, also Chris, würde immer noch Knoblauch und Zwiebeln dazugeben. Warum? Mach ich immer. Käse, Zwiebeln, Pizza, Eis, sowas verbessert nahezu jedes Rezept! Ansonsten ist das ein geiles Teil, mageres Fleisch, schnell gemacht! Schmacko!
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