Backofen 160°C vorheizen.
Samen, Kerne, Nüsse und Salz mischen.
Nun die Eier (verquirlt) und das Olivenöl dazugeben und vermischen.
Kastenform mit Backpapier auskleiden und den Teig einfüllen.
50-60min backen und danach vollständig auskühlen lassen.
Dieses Steinzeit-Körnerbrot ist eines der besten Brote welches ich selbst gemacht und / oder gegessen habe. Es schmeckt nicht nur super geil, seine Nährstoffdichte ist auch herausragend. Artgerecht, ohne viele Antinährstoffe. UND OHNE VIEL AUFWAND! Du benötigst keine fertig gekauften Backmischungen mehr, du gehst zur Backabteilung des Supermarktes deines Vertrauens und packst die ganzen Sämereien zusammen. Einziger Nachteil: als Pizzaboden ungeeignet. Aber dafür gibt es ja echte Pizza, die muss, wenn du sie isst, auch nicht #steinzeit sein, sondern einfach nur geil schmecken. Apropro ... dieses Brot ist der Wahnsinn, sagte ich das bereits?
Vielen Dank an Henrike P. für dieses sensationelle Rezept!
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