Kräuter waschen und hacken. Walnüsse hacken (tausch mal das h gegen ein k aus ...) und leicht anrösten.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Anschließend das Fleisch etwas flacher klopfen, hierzu am besten ein Butterbrotpapier über das Fleisch legen um es nicht zu sehr zu zerklopfen. Nun die Rouladen mit dem Schmand einstreichen, salzen und pfeffern und im Anschluss Kräuter und Walnüsse darauf verteilen. Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
Olivenöl in einem Bräter oder in einer hohen Pfanne erhitzen und die Rouladen 4 bis 6 Minuten von allen Seiten gut anbraten. Rotwein und Rinderbrühe dazugießen und zugedeckt rund 1 1/2 Stunden schmoren.
Tipp: Die Rouladen sind fertig, wenn sie beim Drücken mit einem Löffel einfach nachgeben. Wenn nicht, einfach eine weitere halbe Stunde schmoren lassen.
Dann die Rouladen aus dem Bräter nehmen. Die Schmorflüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Soße mit Stärke andicken und unter den Fond rühren.
Mehr Rezepte zur artgerechtesten Ernährung findest du auf WWW.STRENGTHFIRST.DE