Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Zum Ende der Garzeit Basilikum und Knoblauch hinzugeben.
Zwiebeln schneiden und in Olivenöl anbraten. Tomaten und den Zucker hinzugeben und ca 3-5min mitbraten. Den Balsamico mit ein bisschen Wasser mischen und die Tomaten und Zwiebeln ablöschen. Alles zusammen für 2min zum Kochen bringen. Bei Bedarf mit (Kartoffel!) Stärke andicken.
Parmesan über das Hähnchen hobeln und mit den Tomaten und Zwiebeln anrichten.
Matthias, der kalorienbewusste Apostel! Hätte ich das Rezept geschrieben, dann hätte ich noch Büffelmozzarella dazu geschmissen, den Parmesan verdoppelt und etwas Pecorino dazu gerieben. Dann Iberico-Nacken, statt Hähnchenbrüste, Sahne statt Wasser ... also ne. Aber zumindest mehr Käse, mehr besser. Was sagst du?
Mehr Rezepte zur artgerechtesten Ernährung findest du auf WWW.STRENGTHFIRST.DE