Als erstes den Milchreis nach Anleitung mit der Zitrone, der Vanille, der Hälfte vom Honig und dem Zimt zubereiten und Auskühlen lassen. Wenn du darauf keine Lust hast, machst wie Chris und hol dir den fertigen Milchreis in 1000g Eimern und füg hier Honig, Zimt , Vanille und Zitrone hinzu
Das Ei trennen und das Eigelb schaumig schlagen! Du alter Schaumschläger ...
Das Eigelb nacheinander mit dem Rest Honig, der Vanille, dem Quark und den abgetropften Rosinen verrühren. Ab und zu einen Finger in die Schlatze stecken und ablecken .... mhmmmm...
Nun portionsweise den Milchreis mit der Masse vermengen und anschließend ein steif geschlagenes Eiweiß unterheben. (der hat steif gesagt ...)
Die Äpfel nun nach belieben schneiden (kleine Würfel oder dünne Scheiben) und mit dem Brei verrühren.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und mit ein paar Butterflocken belegen.
Den Auflauf bei 200°C 35min. backen. Der Auflauf wird nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie abgedeckt.
Schmeckt kalt und warm wie selbst gemacht!
Mehr Rezepte zur artgerechtesten Ernährung findest du auf WWW.STRENGTHFIRST.DE