Zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen.
Dann den Blumenkohl in Rösschen schneiden und weich kochen.
(Matthias schneidet ihn mit dem Messer - ich zerhacke ihn mit der bloßen Hand!)
Den Bacon knusprig braten und auf (essen) einem Papiertuch abtropfen lassen.
Nun gibt ihr die Butter in einem großen Topf und lasst sie schmelzen.
Sofern die Butter flüssig ist, das Mehl unterrühren.
Jetzt die Milch und die Saure Sahne zugeben und mit einem Schneebesen verschlagen.
Sofern alles miteinander vermengt ist, den Käse zugeben (ein bisschen verwahren zum überbacken; heisst, einfach 100g mehr für das Rezept benutzen!) und warten bis er ebenfalls eingerührt ist.
Bacon und Blumenkohl der Käsemasse hinzufügen und in eine Auflaufform füllen.
Nun die glutenfreien Semmelbrösel und den restlichen Käse über den Auflauf streuen.
Ca. 20-30min bei 180°C im Backofen backen, oder bis der Käse und die Brösel bräunlich geröstet sind.
Anmerkung von Chris: Und er fragt sich, warum er mal 150+kg gewogen hat ...
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