Einfach, lecker!
Du kochst 400ml der Milch im Kochtopf und rührst mit dem Besen drin rum, damit nichts anbrennt. In der Zeit, du hast profi-mäßig alles im Blick, rührst du 100ml Milch mit den trockenen Zutaten zusammen, so, dass keine Klumpen zu sehen sind.
Wenn die Milch köchelt, das siehst du auch daran, dass es sehr schaumig wird, mischt du alles im Kochtopf zusammen und rührst fleißig, damit auch alles gut verteilt wird und eine homogene Masse entsteht. Das dickt ziemlich schnell an, also schnell sein und RÜÜÜHREN!
Dann lässt du es abkühlen, oder nicht, ganz wie du es magst.
Anmerkung zum Rezept:
Du kannst natürlich noch 100 bis 500g Schokolade hinzufügen, dann entsteht ein Schokopudding... oder du brichst einfach ein paar Stückchen Schokolade ab und fügst sie der noch warmen Masse hinzu.
Mein persönlicher Tipp ist es, dass du bis zu 200g Schokolade vor Vorbereitungsstart isst, dann 100g beim rühren isst, 200g nachdem du fertig bist und dann noch 100-200g zu der warmen Masse hinzufügst. Sollte dir das nicht schmecken, einfach nochmal 200g Schokolade extra verzehren.
Buen Appetito!
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