Die Hähnchenfilets mit der Gewürzmischung einreiben und in Olivenöl scharf anbraten.
Die von innen noch nicht durchgegarten Hähnchenfilets zur Seite stellen.
In der Pfanne der Hähnchenfilets den Frischkäse, Ketchup und Senf langsam erwärmen, bis sie sich zu einer Creme verbinden.
Die Hähnchenfilets in der Creme marinieren und wieder zur Seite stellen.
Den Bacon langsam in einer Pfanne auslassen und den Knoblauch die Zwiebel sowie das Gemüse anbraten (Damit der Auflauf später nicht so wässrig wird).
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Auflaufform nun die Hälfte des Gemüses schichten und die marinierten Hähnchenfilets darauf platzieren.
Nun kommt die andere Hälfte des Gemüses über die Filets.
Die Schlagsahne mit den Eier verschlagen und über den Auflauf geben.
Den Auflauf zuerst mit dem Edamer und dann mit dem Parmesan bestreuen.
Bei 180°C ca. 40min backen. (Je nach Ofen 10min +-)
Mehr Rezepte zur artgerechtesten Ernährung findest du auf WWW.STRENGTHFIRST.DE