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SPECK MIT EIER AUS DER MIKROWELLE: SUPER (FAST) FOOD!

Die Mikrowelle hat zu Unrecht einen extrem negativen Ruf. Es wird gesagt, die Mikrowelle würde die „Energie“ aus der Nahrung rauben. Schön wär’s, dann würd‘ es ja auch nicht dick machen. Naja.

Die Mikrowelle ist ein energie- und zeitsparendes Küchengerät zur Zubereitung von Nahrung. Es kommt nicht mal  zu „extremen“ Vitaminverlusten! Diese sind in etwa mit denen zu vergleichen, welche du auch bei „normalem Kochen“ findest. Und das liegt nicht daran, dass die Vitamine kaputt gehen, sondern, dass diese aus den Lebensmitteln austreten und sich dann in der Flüssigkeit sammeln!

 

5 von 1 Bewertung
Abbildung Rezept
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SPECK&EIER
Vorbereitungszeit
1 Min.
Zubereitungszeit
3 Min.
Arbeitszeit
4 Min.
 
Gericht: ESSEN, NAHRUNG
Kalorien: 375 kcal
Kohlenhydrate: 2.5 g
Fett: 25 g
Protein: 28 g
Portionen: 1
Autor: Matthias Hartmann
Zutaten
  • 3 Stk. Eier
  • 50 g Speck
  • 1 Prise Kräuter nach Wahl
Anleitungen
  1. Als erstes den Bacon für 3min. in die Mikrowelle.

  2. Nachdem man den Bacon aus der Mikrowelle geholt hat, die Eier für 70sek. garen.

  3. Beides auf einen Teller anrichten und mit Kräutern abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Eier mit Speck findest du auch bei dicken Männern. Die sind hier allerdings nicht gemeint!


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  1. Avatar-Foto

    5 Sterne
    Hi STRENGTH FIRST, Hi Matthias,

    bei mir bleiben die Eier in der Mitte des Tellers immer noch flüssig.
    Wenn ich dann einfach die Zeit immer mehr erhöhe um das Ding, äh die Dinger fest zu kriegen ist das Eigelb schon richtig fest oder platzt.

    #ichbinkeinperversling #zw(ei)deutig 😉

    STRENGH FIRST = Beste!

    Grüße

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