LOW SHIT REZEPTE

PROTEIN-HIRSE-WAFFELN (GLUTENFREI, LOW SHIT, MEHR LECKER)


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PROTEINWAFFELN (GLUTENFREI)
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
 
Gericht: Appetizer, CHEAT, Dessert, GLUTENFREI, KUCHEN, NACHTISCH, ZWISCHENDURCH
Kalorien: 1656 kcal
Kohlenhydrate: 215.2 g
Fett: 49.4 g
Protein: 75.9 g
Portionen: 6 Waffeln
Zutaten
Teig
  • 360 ml Biomilch (nicht homogenisiert)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 40 g Gehackte Nüsse (Mandeln, Cashews, Walnüsse ...)
  • 10 g Ahornsirup
  • 10 g Honig
  • 1 Tl Kaiser-Natron
  • 2 El Chia-Samen oder Leinsamen geschrotet
  • 220 g Hirsemehl
  • 50 g Eiweißpulver
  • 1 Prise Salz
  • Gute Weidebutter
Anleitungen
Teig
  1. Alle Zutaten im Standmixer pürieren/mixen.

Backen
  1. Waffeleisen aufheizen und gut mit guter Butter einfetten. Dann die Waffeln fertig backen. Unfertig gebacken ist zu matschig.


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